28.03.2013

Kurz Notiert:

Musik mit Ulrike jetzt mittwochs

Für die Bewohner des Wohnbereich 2 findet das Musikangebot mit Ulrike Müller ab April mittwochs statt. Dann können Sie in aller Ruhe nach dem Frühstück zum Angebot in die Cafeteria gehen. Das gemeinsame Singen beginnt um 10:30 Uhr.

Gartensaison eröffnet

Unser Hausmeister Viktor Zobol hat die Gartenmöbel und Sonnenschirme aus dem Winterschlaf geholt. Es hilft bestimmt, dass es bald wärmer wird und Sie schöne Stunden im Innenhof und auf der Terrasse verbringen können.

Projekt Aggertalgymnasium mit St. Josef-Haus

Im zweiten Schulhalbjahr findet ein Projekt mit den Schülerinnen und Schüler der 6. Klasse des Aggertalgymnasium statt. Bereits zwei Treffen gab es. Im 14 tägigen Abstand besuchen uns die sechs Schülerinnen und Schüler mit ihrer Lehrerin Frau Heuser und wollen mit Ihnen gemeinsame Zeit bei Spielen, Gesprächen und Spaziergängen verbringen. Bis zu den Sommerferien werden sie regelmäßig im Haus sein.

Seniorenzentrum
St. Josef-Haus