St. Josef Engelskirchen

Das St. Josef-Haus in Engelskirchen, ist eine Einrichtung der gemeinnützigen Gesellschaft der Franziskanerinnen zu Olpe mbH.

Das Leben und die Bedürfnisse eines Menschen verändern sich mit zunehmendem Alter. In vielen Bereichen ergeben sich Veränderungen, die Hilfe und Unterstützung erforderlich machen. Wir wollen Hilfe zur Selbsthilfe geben und Gesundheitsprävention fördern. So zeigen wir Wege auf, auch mit Einschränkungen gut zu leben.
Wir bieten Ihnen ein neues Zuhause, in dem Sie Sicherheit, professionelle Hilfe und ganzheitliche Betreuung erfahren.

Wir möchten, dass Sie sich bei uns wohl fühlen. Deshalb stehen Sie als Mensch im Mittelpunkt unserer Bemühungen. Unsere Leistungen orientieren sich an ihren ganz individuellen Bedürfnissen.

Das St. Josef Haus Seniorenzentrum in Engelskirchen ist eine Einrichtung der GFO für Soziale Dienste, die eine 100%ige Tochtergesellschaft der gemeinnützigen Gesellschaft der Franziskanerinnen zu Olpe mbH ist.